Спасибо всем за поздравления!

Съездили мы просто отлично. У нас с Бишкой была своя задача, и мы ее блестяще выполнили, так что я тоже довольна как слон

Я люблю экспертизу Прозорова, поэтому именно его и попросила для пуделей, мне не отказали. Мне нравится, когда эксперт общается, задает вопросы, объясняет свой выбор. Тем более, он еще и породу знает и любит.
У нас у всех на ЛПП были конкуренты, и у всех у нас в результате ЛПП. Так что все получилось здорово!
Ну, козленок мой, конечно, немного меня расстроил нежеланием выставляться нормально в тесном помещении и с толпами народа у ринга (особенно после того, как его еще и с ног снесли). Но у него есть такая особенность, он у меня любит простор, большие красивые ринги, чтобы разбежаться и полететь

Дворцы культуры не для моей птички
А тут еще и мааааленький квадратный высокий скользкий стол, упирающийся одним концом в зеркало! Мордой собаку приходилось тыкать в ...свою же морду в зеркале

Ну, и вообще...ринг с колоннами и очень скользким полом, на котором постелены узкие дорожки, духота, невозможность встать близко в рингу (надо было пройти 10 метров, спуститься по лестнице и через плотную толпу с лежащими на полу собаками пройти еще 10 метров к рингу. Не понравились условия, короче. Но за призы, как мне показалось, были отличные. И эксперты хорошие. И ветконтроль можно было на месте пройти, справку не брать, что очень большой плюс.
В девятке судила Краковская. И наконец у нас отличилась Юми! Ура!

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"