23.02.2015, 19:26
|
|
|
ДЖОЛЛИ
Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
65.
Цитата:
Сообщение от Varite
|
66.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
Вчера эти шалуны нашли лягушку. То ли уснувшую, то ли уже придушили. Носились с ней по участку, пытаясь вырвать друг у друга, с воплями и лаем. Еле отобрала, хорошо еще разорвать не успели... 
|
67.
Цитата:
Сообщение от Вилли
ДЖОЛЛИ, Ольга, замечательные детки!  
Не знаю какие имена уже есть у вас на "У".
Пришли в голову имена
для мальчика:
Ураган Удачи, Уверенный Успех, Ультра Уникум (Ultra Unikum), Улан (это имя имеет значение "красный") Удалой.
для девочки:
Улыбка Удачи.
|
68.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
Вилли, спасибо! Понравились - Уверенный Успех и Ультра Уникум.
Улан уже был в истории пуделей (он также есть и в родословной этих щенков: Очарование Улан Веселый).
А у деток этого помета, которые уже проданы, такие имена:
1. Кобель Джолли Стар Уиллис (пожелание хозяев)
2. Кобель Джолли Стар Уолтер (пожелание хозяев. Такое имя тоже есть уже у достаточно известного кобеля из с.-Петербурга. Но, раз хозяева придумали, то отказать я уже не могла. Дома его зовут Тери)
3. Сука Джолли Стар Уникальная Штучка
4. Сука Джолли Стар Удача Золотая
|
69.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
Лена, поскольку сука непроданная осталась только одна и я дала ей уже имя Ульяна, то так она и останется Ульяной  . Кстати, Улыбка Фортуны тоже есть уже у Ирины из Калуги (Newsja на форуме). Имя этой суки тоже достаточно на слуху.
У меня вопрос с именами для двух кобелей из этого помета. Для мальчика, которого мы обсуждали выше и, есть еще один маленький (может тоем останется). Маленького хотела назвать Уно Моменто /Uno Momento.
Надо придумать имя только для Уника. Может его действительно назвать Ультра Уникум...)))
Для имени, состоящего из двух слов необязательно, чтобы они начинались на одну букву. Важно только, чтобы первое слово было на букву "У".
Улана Удалого среди известных мне собак, не было.
|
70.
Цитата:
Сообщение от Say-my-name
Ольга, вот наша Уникальная Штучка!!!  специально зарегистрировалась, чтобы похвастаться нашей радостью))))
|
Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 23.02.2015 в 19:31.
|
|
|
|