Ну шо ж, пришлось запустить эту черную собаку, а то магазин бы вообще без выручки остался. ААА, до этого я попыталась песика присоединить на поводок (у меня как раз был в сумочке), но он на меня рыкнул сильно и кинулся. Я поняла, что это лишнее. В итоге вся толпа, черная собака завалили в магазин. Я зашла через две минуты))) Собака зашла, и просто ровно легла. Я спросила что и как, продавец мне рассказал, что утром приходит, на пороге пес, он его завел погреться, подумал, что сейчас за ним хозяин вернется. Но потом решил его вывести, и тот тоже на него рыкнул. Тут еще ветеренарша выбежала в белке (в этом магазине открыли вет. кабинет, будь они не ладны), ааа - кто его запустил. Я песика сфотала, и мы попытались с парнем продавцом песика вывести с магазина, он накинул на него петлю для лошадей, тот пару раз рыкнул, но вышел ровно. И начал в снегу бесится и валятся. На обратном пусти, я зашла со своими песиками и мы пошли на разведку в магазин. В итоге, парень все же разрешил песику спать в магазине в уголке, потому что тот все равно не уходил и стоял ровно при входе. Но, вечером его выведут на улицу. Песика очень жалко, очень умный. И как сказала Мария Николаевна
МНС на ФБ у меня "У старых собак часто нарушается способность ориентироваться в пространстве, поэтому они легко теряются. Причем иногда могут уйти достаточно далеко от дома"
Куряне пуделисты, может кто узнает песика? К себе точно не могу взять, да и не идет, чуть не укусил, когда на поводок цепляла (хотя могла бы его в отдельной комнате поместить), но очень переживаю, что он дальше заблудится. А вдруг его вообще выкинули и завезли подальше... горе горе.. Сообщения разместила во всех группах и соц. сетях, фотки на телефон сделаны...