Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 21:12   #225
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ок, если с "пятирезцовыми та же песня", что и с собаками "клык в десну" - а именно "достаточно много знаю заметных ярких представителей породы с некорректным выходом клыков" , то я снова нахожусь не в той реальности, что вышеотписавшийся автор.

Toy Art, вы реально считаете, что пятирезцовых собак среди "заметных и ярких представителей породы" столько же (та же песТня) сколько собак с некорректным выходом клыков???...

И много вам таких "заметных и ярких" пятирезцовых известно? Имен не надо, хотя бы количество. Таких, чтоб на сасибах блистали и бэсты выигрывали. Чтоб люди знали их имена, узнавали по фото. Известных. И ярких.

Или так. Как обычно - для красного словца так написали?

За все время в пуделизме мне известно только о двух неполнозубых по постоянным резцам собака которых можно охарактеризовать как "заметных и ярких представителях породы" - они много показывались, титулованы и их имена на слуху. А вот с некорректным выходом клыков я таких известных и ярких знаю "целый батальон".

Ведь я писала не про собак идущих в развндение с разводной оценкой, а про тех, кто действительно - заметен и ярок. Утверждать, что пятирезцовые собаки на выставках и в разведении столь же обыденное явление, как собаки с некорректным выходом клыков - безосновательно на мой взгляд.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (24.02.2015), JASMIN (25.02.2015)