Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 22:55   #2563
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
И самое ответственное мероприятие - стрижка! Тут старались все, чтобы шилопоп стоял на месте))) Спасибо Оле Ляморской за проявленное терпение и новый Викошин наряд
Тоже хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оле за Викошкину стрижку. Он конечно повыпендривался, но НЕ более,чем другие щенки на первой стрижке. Оля как то быстро с ним справилась и нашу с Женей панику усмирила. Мы с ним до этого уже навоевались и у Оли он себя вел замечательно. И самое интересное, что он в чужих домах в туалет ходил на свою пеленочку, куда бы ее не положили. Умничка мальчик. Я просто в него влюбилась!!!
Цитата:
Сообщение от Ejeniya Посмотреть сообщение
Дома Триша сразу хотел показать, кто главнее, но хозяйка не давала ему это сделать, поэтому Виконт обнаглел и постоянно пытался вскарабкаться сверху.
Просто у пацанов разные весовые категории, не хочу надсажать малыша "тяжелой" игрой. Но еще чему я была просто поражена, что Тришка позволил Викошке ставить на себя лапы и вообще, была бы Викошкина воля, он бы наверно весь на Тришку взгромоздился. Триша молодец в этот раз, иногда просто порыкивал для порядка. А вообще им вместе было весело и комфортно.

4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (27.02.2015), Lika-MV (25.02.2015), Nika-MV (25.02.2015), Парижанка-МВ (24.02.2015)