Цитата:
Сообщение от Васена
У нас у знакомой кастрированный кобель стал пахнуть течной сукой и пользоваться огромной любовью всех встречных кобелей.
Может, к кастрированному кобелю лучше суку брать?
Наш Дэнни вероятно тоже крипторхом будет. Вам говорили, что обязательно таких товарищей кастрировать? Мне вроде и не хотелось нашего кастрировать, но, видимо, тоже придется.
Когда мы нашего забирали у него вообще яиц не было, сейчас одно опустилось. Второе вряд ли опустится уже (нашему три месяца).
|
ну Левку в округе все и так любят и мелкие и большие) а не беру суку, потому как я 18 лет кобелиная мама...
По поводу кастрировать или нет...то могу сказать, что выслушала оооочень много мнений и все они разные....Скажу честно-кастрировать не хочу, жалко мне его резать, а с другой стороны....а вдруг всё таки лучше сделать это дабы избежать проблем в будущем...в общем я до сих пор в сомнениях....
По поводу яиц не делайте ранних выводов-подождите,т.к. меня уверяли ,что до года фаберже могут гулять...так что не наговаривайте на своего мальчишку, а лучше покажите его нам(ждём фото вашего красотуна)