Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 12:14   #122
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Хочу немного отвлечься от тех грустных строк, которыми закончился предыдущий мой пост, и вспомнить несколько курьезных случаев, произошедших со мной и с Владой.

Возвращаемся с вечерней прогулки.. Всё чинно-благородно, Влада - умница, идет рядом, даже не натягивая поводок. Уже стемнело. Путь к подъезду лежит через арку. Заворачиваем за угол арки и практически одновременно, с другой стороны нам навстречу заворачивают два совершенно тёпленько-нетрезвых мужчины, в степени опьянения: «Держись, а то упаду.»
Мы с Владой останавливаемся с одной стороны, они – с другой…. Акустика в арке отменная, и разговор - рассуждения их, я слышу четко:
- О! Пришли…. – это тот, который потрезвее, заметил нас…
- Ого! – поднял голову второй….
И тут великая вещь – пьяная логика, проявилась во всей красе! Тот, что потверже стоял на ногах, изрек:
- Не-не… не пойдем… видишь, девочка-маленькая, собачка – большая…. Девочка собачку НЕ УДЕРЖИТ!!!!
И они, бочком - бочком вышли из арки, уступая нам дорогу.))))) Выходя из арки, я увидела этих двух товарищей, стоящих чуть поодаль, практически по стойке: «Смирно!»))))
5 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
svetas (27.02.2015), Галка (26.02.2015), Патти (26.02.2015), Ронда (26.02.2015), хипарик (27.02.2015)