Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 15:50   #854
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение
так хочется нормальных кличек, а не абы как.
Ирин, Юль, ото ж... Вариантами запастись - пуркуа бы и не па? НО! Хочешь сделать хорошо - сделай сама. Меньше, чем неделю назад моя жизнЯ снова подтвердила сие правило (правда, думала, получу "инфаркт микарда, вот такой рубец"). Сейчас Юлёк еще приглядится к характерам и уже будет понятнее: кто какой ангел с рожками или черт в юбке))) Все они ангелочки в таком нежном возрасте.

Татьяна280868, т.к. данный помет мне небезразличен, хотя я тут и не пишу ничего, я не слишком приветствую Ваш несколько агрессивный напор. Потенциальные покупатели вовсе не обязаны знать значения слов в соответствии с кипой различных словарей, большинству достаточно общепринятых значений и благозвучия клички и её перевода, тем более, как правило, собаку дома будут звать, скорее всего, другим, домашним именем. Так что посылы "расширить кругозор" (с) - как-то не по адресу. И, кстати, не смотря на то, что собаки - создания божьи, я тоже не приветствую слово "Бог" в кличках домашних животных. И уж совсем не хотелось бы мне купить собаку, с кличкой "дарованный Богом". ИМХО.
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.02.2015), Napoleon (17.03.2015), wild rose country (27.02.2015), хризантема (27.02.2015)