Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 17:20   #1612
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Toy Art, я рук не опускаю, но сильно не навязываюсь. Если зовут на благотворительные праздники, я не отказываю (если могу физически), но почему то по прежнему считают, что от собаки одна грязь ;) До визита к главному по культуре, я прозванивала ДК, в одном меня выслушали, потом задали вопрос: а если наш директор согласится, вы сразу после занятий за собакой убирать будете? Меня так подмывало ответить, что с собаки г...о не сыпется :))) Но я сдержалась, сказала, что легко протру полы с хлорочкой, если это так важно. Ну а директор меня "послал" к главному, там все и закончилось.

Fantik, Настя, да :)) А что тебя смутило? Причем чем больше большой пудель - тем медленней :) Я только недавно поняла почему так, видимо природой заложено, самосохранение что ли... А для аджилити действительно, чем ближе к нижнему пределу в своей категории - тем лучше. И еще очень важен формат, переквадраченным собакам (типа эрделей) бегать сложней, самым хорошим считается слегка растянутый формат. И все ж таки бордеры идеальны :)) Их стелящаяся походка, гибкость, скорость - все это ПРИ ГРАМОТНОМ подходе позволяет выигрывать.
Удалить:
Fantik (26.02.2015), Toy Art (26.02.2015)