Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 19:34   #5
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Делишес,спасибо за слова добрые!!! Приятно,что заглядываете на"огонёк" к нам с девчонками))) Как я уже писала в своём посте #177 Орхидеи-увлечение моей мамы и она как-то особенно с ними не заморачивается,да и квартира у нас далеко не светлая,просто видать моя мама смогла с орхидейками "договориться",им у нас нравится,вот они и цветут))) И в аквариумистике мы тоже можно сказать новечки,первый аквариум на 50л появился в декабре 2012года,брала его по объявлению на"Авито",уже б\у,вместе с необходимым обородованием,растениями и даже рыбками(сомиками-анциструсами и голубыми неончиками) этот аквариум пробыл год,потом я посмотрела фильм про аквариумных рыб-красный попугай и ну очень захотелось мне таких рыбок завести,но оказалось,что объём моего аквариума мал для содержания этих рыб,а мне их ну очень хотелось! В итоге-продала свой аквариум и купила другой на 105л,этот мы брали уже новый и обустраивали его сами,а вот и мои попугайчики-красный и жёлтый, ради которых собственно и была вся моя затея с приобретением большого аквариума:

Очень интересные рыбки, очень они мне нравятся!
Правда некоторые виды живых растений в моём аквариуме они уже благополучно скушали...

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 27.02.2015 в 07:59.

4 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (27.02.2015), Ирай (27.02.2015), хипарик (27.02.2015), Юта (27.02.2015)