Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 11:03   #2590
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LikaSolo Посмотреть сообщение
Рискну предположить, что самая крупная может вылупиться в ред-априкота, яркий и очень насыщенный абрикосовый, какой у Поля. А мелкие, похоже, все же красные.
З.Ы. Лен, с новым Интером!
Через недельку ждите в гости.
Лиля, Поль всё же не ред-априкот, а чистый абрикос очень насыщенного оттенка, который он сохраняет на протяжении всей жизни. Красных собак за Полем не числится. Ред-априкоты же с возрастом перецветают до обычных абрикосов в массе своей, сколько я их имела возможность наблюдать, и некоторые становятся даже бледнее, чем мои натуральные абрикосы. В юном возрасте они имеют очень красивый золотистый оттенок, а потом тот самый "линялый".
Кстати, хочу сообщить немного новостей от Поля У него недавно случилось очередное пополнение в семействе, родилась четвёртая маленькая хозяйка, девочка Саша Теперь Поль у нас живёт в большой многодетной семье из 6 человек, любимое место у него в доме - своя личная клетка с лежаком, куда он уходит отдохнуть, когда ему все на свете надоели, или просто спать. Сам открывает лапой дверку и уединяется

23 февраля я ездила его стричь и поздравлять одного из 2-х мужиков в доме
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (02.03.2015), Nika-MV (01.03.2015), TRISHKA-MV (01.03.2015), Парижанка-МВ (01.03.2015)