Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 03:07   #2998
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Продолжу о встрече с Людмилой, её дочерью Настей, Людвигом и Арти. Арти- это длинношерстный чи-хуа-хуа. Я его уже показывала , когда они в первый раз приезжали. Нина от него в восторге. И мне понравился. Очень симпатичный, умный, спокойный, с характером.
Вот, позирует:

Арти невероятно понравился Нестору. Почти все то время, что стригли Людвига, Нестор играл с Арти, нежничал с ним, в общем- общался. И Арти ,вроде, нравилось:)

Арти уже практически садится на шею Нестору:

"Эти глаза напротив..."

Куча-мала на Насте:

Людвиг тоже предложил поиграть :

Но эти игры мы сразу прекратили, поскольку для Нестора игра заключалась в том, чтобы подмять под себя Людвига со страшным рыком, а для Людвига в том, чтобы вырваться из тисков и снова кинуться на Нестора. Представляете, что они сделали бы с квартирой, если бы мы позволили им порезвиться?! Меня поразил Арти: когда Нестор слишком жестко давил на Людвига, он кидался( буквально) сзади на ноги Нестора, громко рыча. Т.е. Арти бесстрашно защищал своего младшего друга Людвига. Герой!

А Ладуся в эти мальчишеские забавы не встревала, лежала спокойно и ждала, когда гулять пойдем:

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (02.03.2015), Fenyacha (07.03.2015), Gernika (02.03.2015), Галка (03.03.2015)