Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 05:43   #2795
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Наталья74, Наташ, глядя на Даму а-ля сваровски вот что подумалось.
Вот на эту тему:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Вот тока всполохов огоньков на картине немного не хватает
Каких только сюжетов у "сваровских" нет! Каким только объектам они не вплетали свои кристаллы-жемчужины!
Ну вот жеж, красота какая:

А вот собак я у них почти не нашла.
Только голову спаниеля и иероглиф, символизирующий собаку:
- неказистая какая-то собака....

Даже Ёжика в тумане встретила:
- прелесть такая!

А ведь "ёжик в тумане" давно уже кодовое название щенков серебристого окраса в юном возрасте, с их голубыми мордочками. Вот представьте себе теперь, сколько потеряли художники Сваровски, не обратив свой взор на пуделя - вот где модель! Вот где простор для творчества! Одни топы с гривами чего стОят! А уши, а хвосты! - прямо просится всё это в инкрустирование...вплетай себе "жемчуга"...А как бы биколоры заиграли с отграничением кристаллами разных колеров!
А то спаниель несчастный какой-то, тоже мне, материал...я его даже скачивать не стала. За пуделя обиделась...
Как бы вот до них это донести? мимо какого клондайка они проходят? Я думаю, пуделисты таких картин себе накупили бы.

Ну вот, чем не материал для подобного творчества:
- топ с ушами я имею ввиду.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (04.03.2015), Наталья74 (02.03.2015)