А я постепенно возвращаюсь к моей любимой "собачьей" жизни из ссылки под названием "жизнь домашняя". Кому ж как не женскому хрупкому организму было взвалить на себя все муки по двиганью своей недвижимостью. По результатам опроса психиатров 61 процент людей, решающих свои вопросы по купле-продаже квартир получают на этой почве маниакально депрессивный психоз (на самом деле, это не шутка, вчера прочитала в подборке статей по недвижимости). Не знаю, получила ли я психоз в виде клиники, но в виде отдельных проявлений-определенно.

. Но трудности,как известно, закаляют психику и придают силы.
Боюсь, что для начала придется резко укоротить шесть на своих бедных заброшенных в шерстяном отношении , собаках... Но шерсть не зубы как известно. Главное, что ни одной плановой прогулки не было пропущено. В 16.00 по московскому времени из любого конца Москвы и в любом состоянии мы летели выгулять своих друзей. (не считая утра и вечера). Так что физическая форма наших питомцев не пострадала!
Поздравьте меня с освобождением, простите, кому во-время не ответила, не написала и не поздравила с очередной победой.