Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 16:14   #1106
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А ещё мне очень понравился его темперамент и психический тип( если можно так сказать). Т.е., парень очень активный, но умеет гасить возбуждение.
Как только сталкивается с реальным запретом на какое-то поведение, моментально это понимает. Т.е., пока совершенно безпроблемный пес. ( говорю "пока" из суеверия. :) )
Просмотрела с огромным удовольствием Ваш фото и видео репортаж с прогулки!! Меня заставили задуматься некоторые Ваши фразы в описании поведения Людвига….. На самом деле очень интересно стало, а как бы повели себя два уже взрослых, не знакомых кобеля, ну допустим на территории, которая никому не “принадлежала”, чтобы исключить демонстрацию своего исключительного права на эти владения…… Умение гасить возбуждение – это как бы выглядело в данной обстановке? А реальный запрет на какое то поведение? Эти два кобеля на каком то своём языке должны каким то образом договориться кто самый…самый….. хотя каждый из них считает именно себя “хозяином тайги”? Вообще реально “завязать” дружбу двух доминантных кобелей, в обществе прекрасных дам ,без жестких “выяснялок”? Я понимаю, конечно, что можно адекватного кобеля отвлечь или запретить проявлять демонстрацию своего “преимущества”, но сами то они могут “подружить” ?
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
Алиса (04.03.2015)