Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 10:43   #26
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение

Зачем же Вы пишете подобное, Юлия? Кому как не Вам знать, что пудель большой, относительно других разновидностей, это фактически другая порода? совершенно другой тип? Что значит не очень крупные представители?! Недоростки большого? А ничего, что в любой ростовой разновидности предпочтительна золотая середина?
Боже ж мой, в кои года человек ищет малого белого пуделя! Дак нет же - и карликов, и больших - и кого только не предлагают! Ну возьмите себя в руки уже, гг-да пуделисты! Ни переросток карлика, ни недоросток большого - это не малый пудель! Тут свои линии, свой подбор и отбор. И то...
Тамара-я прекрасно знаю разницу между большим, малым, карликом и тоем, ибо умудрилась быть хозяйкой всех разновидностей-и ,да,я считаю что большие более всего похожи на малых...мое личное мнение...
Хотя если топик стартер желает привезти собаку из-заграницы я буду счастлива развитию моей любимой разновидности -малый пудель...не менее мне интересной...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
Александр69 (04.03.2015)