Людвиг красавчик! Так вырос! Я-то его видела осенью в последний раз. Сейчас бы вживую только по выражению мордашки и узнала. Алиса, спасибо за фотки! И за видео.
Я надеюсь, что к лету мы все соберемся погулять и расширенной компанией, с Халком, нашим братцем, Оскаром (из Амурской акварели) - вот тут точно начнутся разборки - среди такого количества молодых активных кобелей! Ну ничего, привыкнут, что самые главные по-прежнему хозяева, и разбираться не из-за чего.
Еще интересно, сложатся ли у них в такой большой компании мини-стаи, или каждый будет сам за себя?
Не знаю, как Мишелька с Людвигом при следующей встрече себя поведет, но Оскара, которого он видит регулярно, Мишелька как соперника не воспринимает. Они даже палочки и игрушки друг у друга не отбирают - считают это некрасивым. А уж как радуются встрече после разлуки! До обниманий и зацеловываний друг друга.
Но они росли вместе, с маленьких щенков, и часто видятся. Посмотрим, продолжится такая любовь или нарастет градус доминантности и таки начнется стучание пяткой в грудь, что я "кобель-кобель".
Еще у Мишельки есть друг ретривер и подруга лабрадор. Они все трое примерно одного возраста и тоже вместе росли. Так вот лабродевочку мальчишки не делят. Хотя у нее уже была первая течка и ребята оба уже не щенки. У них сложился забавный паритет - то один играет с девочкой, а второй развлекается палочками, то другой с девочкой, а "третий лишний" бродит вокруг. Но драк пока не было, тьфу-тьфу-тьфу. Хоть бы так продолжилось.
|