Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 23:45   #2201
Inulya вне форума
Inulya
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
Для того чтобы знать, знакома или нет, не плохо было бы узнать тогда хотя бы имя вашей знакомой. Как почему? Мне интересно у какого-такого порядочного заводчика так забирают собак. Вы сказали, что ваша знакомая живет “Ферма у нее в 20 гектаров”. Я не слышала, чтобы были, какие то ограничения на количество собак на фермах. Да, в городе есть такие ограничения. А что за собаку она и у кого купила в Москве? Если вы не знаете название её питомника, то хоть назовите кличку одного из её чемпионов. Количество питомников, которые разводят шоу собак в Канаде можно по пальцам пересчитать.
Зовут ее Абби Франклин.
И я не уверена что ее собаки представляются на шоу.Она берет проблемных собак и тренирует их ...имеется в виду обидиенс и ажилити.
Так же и с лошадьми.
Покупала в Москве Французика для сына.Питомника название не помню а даму у которой покупала звали Ольга Вильмис.
Кстати и на фермах в Канаде есть ограничения на количество собак...
Перед тем как забрать собак ей сказали too crowded. То есть слишком мало места.
Кстати коров и коз уже вернули, сейчас будут с собаками разбираться.
Суть не в том как ее зовут, суть в том что меня напугало что кто то имеет право вломится к тебе на твою частную собственность и забрать собка или коров или еще что то....
Меня лично напугало это.
Значит достаточно анонимного звонка что бы к тебе просто ворвались домой....
И еще у нас в районе где наш дом разрешается всего 3 собаке.....by-law а у меня мальчик и сейчас привезу еще 4 девочек.Вот что меня пугает.
Я не считаю что 5 собак это много...тем более той пуделей.
Вот собственно о чем и был пост.