Inulya,
ну во-первых:
как может быть 20 Га too croweded??? у нас 1.5 га земли, и уверяю Вас, это ООООЧЧЧЕНЬ много..... И честно сказать, наш штат - преимущественно сельскохозяйственный и вокруг нас очень много скотоводческих ферм, на которых выращиваются и коровы, и ламы, и лошади... Но вот 20 Га - .... что-то я таких размеров здесь не наблюдала... A уж Washington state, где живем мы, и British Columbia, где живете Вы, мало чем отличаются друг от друга, да и граница между USA и Canada весьма и весьма условная...
во-вторых, обидиенс и аджилити - это, конечно же, хорошо, но ведь пудель требует стрижек, постоянного расчесывания и т.п., а при наличии такого количества с\х животных не кажется ли Вам, что проще и рациональнее было бы иметь пастушьих собак, а не такое огромное кол-во пуделей.... Кстати, по обидиенс и аджилити проводится тоже немало соревнований как в США, так и в Канаде, существуют также и Hearding Classes....
А в-третьих, Вы писали в своем первом посте , что у вас две суки- той -пудели... А теперь вдруг - мальчик....???????? А тоечки-сучки куда подевались? И зачем к мальчику - четырех девочек????? Чтобы он не испытывал проблем с вязками????? А Вы подумали о том, ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ нужны будут щенки от таких вязок??????? Пожалуйста поймите, что РАЗВЕДЕНИЕ и РАЗМНОЖЕНИЕ - это совершенно разные вещи, и чтобы грамотно и не во вред породе заниматься разведением - нужны достаточный опыт и знания, а не просто наличие сук...
Извините, если я чего-то не так поняла, но у меня создалось именно такое впечатление...
P.S. И вообще, это получается не совсем ветеринарная тема...
Последний раз редактировалось vladirys; 09.08.2006 в 02:33.
|