Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 05:50   #2204
Inulya вне форума
Inulya
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vladirys
Inulya,

ну во-первых:
как может быть 20 Га too croweded??? у нас 1.5 га земли, и уверяю Вас, это ООООЧЧЧЕНЬ много..... И честно сказать, наш штат - преимущественно сельскохозяйственный и вокруг нас очень много скотоводческих ферм, на которых выращиваются и коровы, и ламы, и лошади... Но вот 20 Га - .... что-то я таких размеров здесь не наблюдала... A уж Washington state, где живем мы, и British Columbia, где живете Вы, мало чем отличаются друг от друга, да и граница между USA и Canada весьма и весьма условная...

Буду отвечать по пунктам.
Насчет гектаров,у нее 20 acres .
Возможно я не так перевела...
При этом так и сказали слишком много собак.

во-вторых, обидиенс и аджилити - это, конечно же, хорошо, но ведь пудель требует стрижек, постоянного расчесывания и т.п., а при наличии такого количества с\х животных не кажется ли Вам, что проще и рациональнее было бы иметь пастушьих собак, а не такое огромное кол-во пуделей.... Кстати, по обидиенс и аджилити проводится тоже немало соревнований как в США, так и в Канаде, существуют также и Hearding Classes....

По второму пункту

Я говорила что собаки ухоженные.По крайней мере ,когда мы там были собаки выглядели очень даже ничего.

А в-третьих, Вы писали в своем первом посте , что у вас две суки- той -пудели... А теперь вдруг - мальчик....???????? А тоечки-сучки куда подевались? И зачем к мальчику - четырех девочек????? Чтобы он не испытывал проблем с вязками????? А Вы подумали о том, ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ нужны будут щенки от таких вязок??????? Пожалуйста поймите, что РАЗВЕДЕНИЕ и РАЗМНОЖЕНИЕ - это совершенно разные вещи, и чтобы грамотно и не во вред породе заниматься разведением - нужны достаточный опыт и знания, а не просто наличие сук...
Извините, если я чего-то не так поняла, но у меня создалось именно такое впечатление...

И по третьему пункту...
В своем первом посте я написала
цитирую...Я только что зарегестрировалась на вашем форуме!Шикарный форум,все такие дружелюбные.
Мы с мужем в Канаде живем и только недавно занялись разведением красных пуделей.У нас пока только 2 раза девочки ощенялись.
В первый раз из 5 щенков выжил только один.
Ветеринар сказал недоношенные( беременность длилась 58 дней)
Второй раз родила троих.Один самый маленький умер через неделю...второго уже начали подкармливать в 4 недели он тоже умер.Почему -не понятно.
Третий слава Богу жив.
Вопрос такой:
Какие иммуностимуляторы дают беременным сукам, и какие витамины.
У нас ветеринары очень дорогое удовольствие.....и порой сами не знают о чем говорят.Постоянного своего ветеринара пока не нашли....ищем.
Препараты витамины и имуностимуляторы будем покупать в Москве.
Буду очень благодарна за рекомендацию!!!
Спасибо

Так что насчет наличия или отсутствия мальчика я вообще ничего не говорила....И с чего вы взяли что именно с ним я собираюсь вязать сук которых купила?
Я так же написала что мы только недавно начали заниматься этим.
Сук которые родили недоношнных щенков мы обследовали ,кастрировали от греха подальше и живут они себе с моими родителями-горя не знают.
Все когда то с чего то начинают и никто не рождается со знаниями.. и тем более с опытом.....Я тоже пока только учусь.
Поэтому и задала вопрос на форуме.Надеясь на подержку.
Во всяком случае я как то не предполагала что если я поделюсь тревогой своей с кем то -это воспримется в штыки.
В любом случае насчет дружелюбности я видимо ошибалась.И потом если у меня есть какой то жизненный опыт и кто то спросит моего совета ,я с удовольствием поделюсь.Тут похоже с таким негативом оветили мне что мне даже как то не по себе стало.Тем не менее спасибо вам за ответ.Удачи.

P.S. И вообще, это получается не совсем ветеринарная тема...
Простите что засоряю эфир.

Последний раз редактировалось Inulya; 09.08.2006 в 05:56.