Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 20:41   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
я иногда даже в недоумении вроде пустяк какой-нибудь с нашей взрослой точки зрения, а у ребенка радости столько......Вот бы и в нашем возрасте уметь так же радоваться от КАЖДОЙ мелочи в жизни!!! А то все ворчим уже больше)))))) (это я о себе конечно))))))) Хотя я стараюсь радоваться и замечать, что кругом полно от чего радоваться)))) получается вот не всегда((((( Ладно.. чего это я....
Так и горе у них, ребёнков, недолгое - психика детская хранит их...Ведь сколько в жизни ещё будет, что может след в памяти оставить.
А на этот счёт:
Цитата:
......Вот бы и в нашем возрасте уметь так же радоваться от КАЖДОЙ мелочи в жизни!!!
Всё верно, но при этом хотелось бы всё ж в радостный кретинизм не впасть...как высшую и конечную точку оптимизма.
На Пёсике у кого-то такая подпись есть: Секрет долголетия - радоваться каждой мелочи и не переживать из-за каждой сволочи.

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
...то третью - королевишну белую обнимает, любимой называет......
Ухх тыы!! У Вас ещё и король имеется? Вот уж где оптимизм - ето ж труда сколько с большими! А говорили - малый для сына великоват...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (10.03.2015), Наталья74 (07.03.2015)