Надеюсь, что все уже легли спать и никого на ночной ужин, плавно перетекающий в завтрак, я не совращу)))) Хотя, горе горе, вот все меня бронят, что я Европу хвалю, а вот жила бы я в какой-нибудь Голландии и по всем нашим ресторАнам ходила бы с собаками, и завтра бы на базу отдыха с громкоговорящий названием "СЕЙМ"поехала бы с собаками (а вот у них строго настрого запрещено!!!, даже на взятки не ведутся, а все потому что в том доме, где мы будем праздновать, живут на сборах наша футбольная команда Авангард. А уж в ресторан точно с собаками не пустят).
Ну чуток еды сегодняшней мы вам покажем, не все в Курске и плохо, как оказывается. Вернее, все плохо, но не сразу))) Да простите нас постящиеся, там и для вас блюдо будет....
Я заказала пасту карбонаре, люблю я копченую грудинку и спагетти. А принесли - вот что...

оооо господи, яйцо, сырое, что с этим делать, сальмонеллез - жди меня)))) я такого даже в Италии не видела... с перепугу попросила даже ложку, а Серега так вообще взял соломинку и решил спасти меня, и выпить этот желток. А потом я всю эту халву размешала и даже очень вкусно получилось, но очень тошнотно и жирно. Но повару -