Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 21:59   #1870
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Дорогие Красавицы! Да-да, всех подружек этой темы мы знаем в лицо:)) и все - Красавицы!
Примите поздравления с нашим праздником - днем 8 марта! Пусть этот день подарит хорошее настроение, любовь, улыбки!

В этот день я хочу поделится с вами тюльпанами Казахстана. Это мои самые любимые воспоминания. Весной мы всегда выходили за город полюбоваться великолепным зрелищем - рассветом диких тюльпанов в горах Казахстана. При том достаточно было сойти на последней остановке автобуса на окраине города Алма-Аты (где мы жили), чтобы увидеть ковер цветов до самого горизонта, до снежных шапок гор. Это очень красиво!

Недавно я смотрела фильм BBC о тюльпанах, из которого узнала, что Голландия именно из Казахстанских степей привезла луковицы диких тюльпанов и культивировала из них свои лучшие сорта. Голландцы были поражены красотой цветущей степи.

У меня не сохранилось собственных фотографий, эти я взяла из интернета. Но моя память хранит восхищение от красоты цветущих в степи тюльпанов. Кажется, что цветет весь мир! Когда-нибудь я хотела бы вернуться в Алма-Ату туристом и заново увидеть это чудо:)))

С ПРАЗДНИКОМ!

4 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (07.03.2015), unison (08.03.2015), Галка (16.03.2015), Птица Счастья (08.03.2015)