Цитата:
Сообщение от Делишес
Королевишной называет белую тоечку нашу. Она по поведению своему королевишна...., вся такая томно- гламурная. Даже на диван сама не изволит запрыгнуть... встанет лапки положит и ждет, когда её величество на диван поднимут... хотя прыгать может раза в два выше, чем диван)))))))
|
Аааа, понятно! У меня тож такая есть - графинечка. Моника-Барбара, интерчемпионка моя, - давно я её не упоминала.
Впечатление такое от этой собачки складывается, что она знает о своём происхождении - в предках у неё стоит немецкая собака по кличке "Графиня Манрико" (
Comtesse Manrico). Ну вот и графинствует Барбичка нипадеццки...Я её называю пёсикот. Очень много в поведении от кошек - через завышенную самооценку. И как кошки, столь же брезглива - на улице в непогодье не вытащишь, лапы встряхивает, как кошка.
'Лужи - о боже! мерзость какая...'
А насчёт прыгать...ага, щаз - происхождение не позволяет.

Так и не смогла я её приучить прыгать на табуретку в ванной с целью помыть лапы, как это легко делали все мои собаки до неё и после неё. Прыгали по команде, разворачиваясь сами, чтобы задние помыть (в раковине). Графинечку приходилось на табуретку водружать и вручную разворачивать...Я в итоге пришла к выводу, что что-то в её анатомии-физиологии не позволяет ей прыгать, ну, дискомфортно ей. Ага...Вот только однажды она прокололась, и стало ясно, как она "дурит нашего брата". Т.е. собачка эта взяла и одним прыжком (с места!) взлетела на обеденный стол, где были выложены покупки из магазина...Вот такая фря.

Совсем забыла я её, новогоднюю, к этому Новому году выложить.
Типа Снежная Королева, заглядывающая в окошко: