Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
И как кошки, столь же брезглива - на улице в непогодье не вытащишь, лапы встряхивает, как кошка. 'Лужи - о боже! мерзость какая...'
|
Да, да, да... и еще на меня посмотрит... типа хозяйка ты меня в ТАКУЮ погоду.... фууууу.... Я её когда со стрижки забираю всю такую гламурно-причесанную мне сына говорит:"Ты, мама, нашей Бусе (домашняя кличка) не подходишь, она такая вся гламурная, а ты в джинсах))))) тебе надо юбочку розовую, кофточку в стразах и туфельки на каблуках....." ))))) Тоже ценитель прекрасного тот еще))))
Красавица Ваша Графинечка, вот даже лежит как на камеру)))) Голову держит, взгляд.... так мне это знакомо.... и с лапы мыть... и с запрыгнуть..... короче голубая кровь - одним словом.... дает о себе знать!!!!
Цитата:
Ой, да ну что Вы, Татьяна! Совсем наоборот - приободрили...Значиццо, так меня ещё можно воспринимать - как молодуху.
Это радовает...
|
Мой папа всегда говорил: "Человеку столько лет на сколько он себя чувствует!!!" А у Вас с этим судя по всему всё в полном порядке!!!!!! Так что возраст - это тьфу... Я-то тож не деффочка..... ягодкой в этом году стала.... только тссс!!!!)))))
Цитата:
Да, я старалась. Я окончательно погибла в Пойнте: оттуда не выберешься, так всё интересно - все эти кисти
|
А я мечтаю фотошоп освоить, хотя бы элементарные вещи.... фон продолжить, лишние руки убрать... но пока никак, работа, сын, собаки... Вот еще обещала нашей Зоозаботе бездомных пофоткать, чтоб они смогли на сайт выложить на местный.... да выставка у нас 14 будет.... короче пока руки не дошли до фотошопа.... ))))))))