Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 21:19   #42
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 840 в 826 постах
Отправить сообщение для Бабуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бабуля с помощью Skype™

Хочу рассказать свою историю "про уши". Я тогда еще занималась передержкой собак.
Однажды, ко мне приехала очень обеспеченная супружеская пара и привезла в багажнике машины чудовищного пуделька- серебристого карлика, сплошной комок кубла и грязи, а из обоих ушей у него струйками тек гной....
Я подняла такой крик! Отказалась брать его на "передержку с лечением". Как можно было так довести собачку?!
Но они пояснили, что пуделек как бы и не их- прибился года два назад к гаражу и жил при их машине. Они его кормили и даже раз в год нанимали алкашей, чтоб ножницами его остригли (он агрессивный был очень, кусался). В общем кошмар!!!
Но я его приняла... Отмыла, подстригла, врача вызвала... Отдельная тема, какая между нами случилась любовь и как эта несчастная собачонка реально не могла без меня жить...
Так вот, лечение как будто возымело успех, уши-глазки очистились, но, в течении пары недель, стало происходить вот что. Вначале собачка оглохла. Потом стала быстро слепнуть. К концу месяца отнялись задние лапки. Консилиум из наших лучших врачей, признал это последствием тяжелого гнойного отита.
Не могу вам передать, как мне пришлось тяжело. Собака плакала день и ночь, как видно, испытывая боль. Жила в памперсах, выгулов не хватало, не могла терпеть... Она затихала и успокаивалась только на моих руках. Несмотря на свое тяжелое состояние, пудель никому не давал брать себя в руки и отчаянно кусался. Мне приходилось весь день таскать песика на ручках и даже на плечах.
Усыпить хозяева решительно отказались, привозили самую деликатесную еду, хорошо мне платили между-прочим.... Но...
Однажды я поняла, что не хочу никаких денег. Я не могу больше смотреть на мучения парализованной, слепой и глухой собаки. И усыпила его.
Очень плакала, я так привязалась к нему. Владельцам сказала- умер от сердечного приступа.
Вот так.
4 пользователей поблагодарили Бабуля за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (17.03.2015), jkmua (16.03.2015), Васена (16.03.2015), Наталья74 (16.03.2015)