Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 23:52   #532
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Сообщение от Duke Посмотреть сообщение
Кто-нибудь можете подсказать именно воспитателя , а не дрессировщика для собаки, который не использует методы жесткой дрессировки, а только мягкий подход в Киеве ?
Я инструктор-дрессировщик и судья по кинологическому фристайлу. Работаю преимущественно мягкими методами:) А с кем нужно заниматься?

ЗЫ: воспитатель это что за профессия? Очень не люблю, когда пытаются подменять понятия. Тем более в наших образовательно-кинологических реалиях. Несколько лет назад к нам на стажировку пришла девушка лет 25-ти с дипломом зоопсихолога. Это был полный мрак. Она не могла справиться со своей мелкой собачкой. Она такую околонаучную околесицу несла с умным видом, у меня уши в трубочку сворачивались. Пришла она ровно на одно занятие.
Как-то листая соцсети, я наткнулась на страничку "зоопсихолога". Там была цена за час консультации в 5 раз привышающая гонорар профессионального дрессировщика. И ... все таже околесиса с кучей гонора.
Да, зоопсихолог с дипломом в Украине - это спец, который мучает крысок в лаборатории и не имеет ни какого отношения к домашним любимцам. Сколько пани собак испохабила, одному богу известно.

Последний раз редактировалось ЛенУля; 13.03.2015 в 00:10.