Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 17:24   #12
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
это норма жизни - чем чаще чистят. тем чаще наполняются. нужно ещё на стул смотреть - если нет воспаления то при нормальной дефекации они опорожняются сами. Про операцию ничего не скажу. не видя что там. Но я даже абсцессы желез лечу консервативно. иногда антибиотики дополнительно назначаю. иногда только свечки и промывания.
Синеглазка, спасибо огромное! Стул вроде нормальный, на гептрале немного слабее, поносов нет, регулярно ходит. Но стал тяжелее какать, после того, как эта история началась, наверное. болезненно.

В первый раз нам доктор назначил антибиотик, какой-то тяжелый, я могу найти упаковку и уточнить, но Винничка перестал кушать на нем, для его печени не подошел, больше не назначал. Что колет, я не знаю, какое-то пролонгированное противоспалительное, как местный укол.

Как почистит, ему лучше, а через несколько дней все снова. Мне главное, что есть вариант консервативный, постараюсь все-таки подобрать. Попробую найти врача, кто возьмется консервативно. Я так запугана еще со времени болезни девочки, все время что-то не так делаю, боюсь менять врачей, но операция старичку меня просто с ума сведет.

Последний раз редактировалось Len_; 14.03.2015 в 17:27.