Цитата:
Сообщение от Fenyacha
А может Яша наоборот вздохнул от своей стаи, думает - класс - диван персональный, на подушке тоже место имеется, за еду не надо переживать, что уведут))) И мама такая же добрая
|
Не думаю, что так. Говорят, что кобели более преданны своей хозяйке в отличие от сук. Так говорила моя заводчица, держащая кобелей. Да и вот я от Лады месяц голоса не слышала, уж думала, что она и лаять не умеет.
А сегодня я в битве умов проиграла Басе всухую. Кто-то спрашивал, мол, повторит ли Бася набег на мусорный пакет после того, как она подорвалась на мине, мною ей подложенной. Вчера все тихо было. А сегодня я опять налила воды, поставила на подоконник рядом с мусорным пакетом, но бикфордов шнур сделала не из ткани, как прошлый раз, а из куска полиэтилена, привычного для нее при хулиганских безнаказанных деяниях. И ушла на работу.
Прихожу: пакет разобран на полу, но бомба не тронута. Вот как достала, ни за что не потянув? Короче, продула я. Пришла, увидела картину, взяла Баську за шкирятник и выкинула на балкон. Ну погуляла она там на свежем воздухе на солнышке. Через час впустила, она прошмыгнула и легла на лежанку. Тут ПРИШЛА РАМИНА, села рядом с ней и начала ....говорить, говорить, лаять на нее, опять говорить. О чем речь шла, не знаю: непереводимая игра слов.