Мои бы может и хотели ...я не даю! После того как моя сестра, от моего же кобеля, я даже алиментного щенка не получила, ни за вязку, ни за саму собаку ... мне сказали - Какой алиментный? У тебя и так полно! Кобель удовольствие получил и будь довольна .. отнесла на Птичку и отдала суперских сук той-пуделя абрикосового перекупщикам, с документами, от импортного кобеля!!! В 90-е, такого класса тоев абрикосовых в то время днем с огнем, черные уже появлялись, а вот цветных было по пальцам. да еще с такими головами, которым и большим было не стыдно иметь!!! Я друзей не продаю! - мне сказали ... что такое планы заводчика и перспектива на будущие и т.д. и т.п., в расчет не брались ... покрутили пальцев у виска, сказали, что я ненормальная и не фиг дурью заниматься ... потом был подарен щенок бордосского дога, они в 90-е стоили 3 тыс.$ ... через год она его подарила кому-то ... больше не дарю, так и сказала, чтобы не обращались - не подарю и не продам! Все - надарилась ...
Кстати ... тогда у меня была пара тоев, бордосский дог и 3 персидских кошки ... да и не собиралась я себе оставлять щенка, мне нужна была сука, на нее были хорошие руки, с перспективой дальнейшей работы ... так получилось, что моя пара больше не вязалась, через 2 года, когда они повязались, мы и не знали ... папа умер и они под шумок это дело сварганили ... суперского тоя мне ВПК оставил без родословной ... мол я с опозданием стала оформлять помет ... документы клуб еще в РКФ не сдавал, все можно было еще сделать, ну штраф бы заплатила, а мои объяснения про форс-мажорные обстоятельства не учитывались ... вообще мне и не надо было брать направление на вязку ... у меня же питомник был, я все могла сама сделать ... короче психанула я тогда и ушла из собаководства вообще ... и та линия абрикосовых тоев канула в лету ... дефолт 98-го года, не до собак было, да и не хотелось ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 15.03.2015 в 01:37.
|