Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 11:04   #1906
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Feariska, какое беззубое очарование! :)) Вот, что значит, старший брат! Все как положено - зубы меняет первым и показывает пример остальным:))

Цитата:
Сообщение от Feariska Посмотреть сообщение
А ещё Майлик уже неделю, как спит с нами на кровати.

Прочувствовав все красоты кровати, он с деловым видом приходит теперь спать к нам на кровать....
Например, днем этот хитрец вытаскивает часть одеяла, делает себе перинку и блаженно спит.

Я успела сфотографировать его, пока он не заметил меня.
Вот это в точности - Белкины все замашки! Один-в-один! Она отвоевала себе право спать со мной на кровати. А ведь до Белки нашим собакам никогда не позволялось подниматься выше уровня лежанки! И я с непониманием и даже с осуждением относилась к тем, кто позволяет своим животным спать на кровати:)))

Теперь Белка спит со мной, занимая бОльшую часть кровати. Излюбленная поза - на спине, развалив лапы:)) Спит она на своей персональной подушке. Барыня.

И вот - да. Имеем вредную привычку: вытаскивать одеяло из заправленной кровати. И еще любит залезть внутрь пододеяльника с игрушкой и там "копать". Пару раз приходилось ее вытаскивать из пододеяльника, ибо она не могла выход назад (дырочку) найти. Смешная.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (15.03.2015)