Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 00:24   #3149
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Да уж, радостная весть пришла к ночи:) ! Мы с Ниной целый день ,как на иголках. Сегодня в Баден-Бадене на монопородной выставке Жозефин уверенно выиграла титул "кандидат в Юные Чемпионы Германии". Именно выиграла, потому что сначала обошла в сравнении черную конкурентку, а потом ещё её сравнивали с коричневой сукой, и Жозефин снова выиграла. А затем в сравнении со взрослой сукой в конти уступила.
Но что нам особенно радостно, что эксперт отметила отличный показ, сказав, что собака именно "делает шоу". Ведь полгода назад Жозька скакала по рингу козой. И вот демонстрирует великолепную стойку, и отличные движения. У меня нет слов, чтобы описать радость:).
Я поздравляю Napoleon, я поздравляю мужа Женечки( ведь это он возил в Германию всю команду, а ведь Баден-Баден для них не ближний свет). Я желаю дальнейших побед на радость всем нам.

Переведу описание с немецкого( описание Нина выше выложила):
"Очень хороший рост и пропорции, веселый темперамент, типичная сука, классическая голова, темные глаза, средней длины шея, гордая осанка, крепкая прямая спина, очень хорошая грудь, отличный черный окрас, очень хороший темперамент "

Вот так описала Жози российский эксперт г. Постолова.
Кстати, когда Женя записывалась на выставку, она вовсе экспертом не интересовалась:). А потом выяснила, что россиянка судит. А нам говорили про г. Постолову, что она очень компетентный и строгий пуделист. И мы побаивались её( я лично за показ переживала). А оно вон как вышло:).
Ура, ура, ура!!!

Когда Женя придет в себя после напряженного дня, она подробней расскажет. Фотоаппарат Женя не зарядила, поэтому все фото с телефона, но мы и их ждем!

Последний раз редактировалось Алиса; 16.03.2015 в 00:28.

5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (16.03.2015), ариша (17.03.2015), МаргариттаМ (16.03.2015), Марина777 (16.03.2015), Наталья Колесникова (17.03.2015)