Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 17:55   #13
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Насчёт манерности...Ну да, я сама немного об это слово споткнулась. Наверное, надо было написать - кокетливость. А уж это точно в ней есть - глазьями-то как работает! Собачка-куколка этакая.
мон ренессанс, Вот это куда точнее! На улице, мне кажется, глазки строит прохожим за ради комплимента ;-)) и если комплимент следует за этим, то готова встать на задние лапы облабызать дарителя ;-))

Цитата:
Вот у меня Дора совсем другого типа собака - тип "Гаврош". Ну, ты знаешь...Причём она очень не фотогенична, прям диву даюсь, насколько она интересней в жизни, чем на фотках получается.
Вот и мне это дивно! Потому как в Доре есть и складность, и обаяние! Но на снимках ее живость и ладность словно растворяются на плоскости.

Цитата:
Ну, вы с мамой для "гаркания" явно не приспособлены...мама особенно, как я поняла.
А вообще пудель это умеет - мои тоже периодически пробуют меня "на вшивость". Особенно возрастные собаки, видя изменение к ним отношения. Сейчас Маша (коей 12-й годок идёт) пытается из меня верёвки вить, сделать из меня "собаку Павлова", т.е. образовать во мне нужные ей условные рефлексы...В частности, ежевечерне, в одно и то же время, начинает гундеть у меня за спиной (когда я за компом), начиная с пиано, требуя выдачи вкусняшек, пока я не пойму, что ж меня так раздражает.
Пока не выдашь - не отстанет.
Я гаркать научилась уже ;-)) Слушается... Но старается, очень старается успеть на опережение... инстинкт добытчицы
Вот-вот! У меня такое же чувство, что собака Павлова - это я! :-)))) и во мне Дама вырабатывает рефлексы ;-)))

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.03.2015), Наталья74 (16.03.2015)