Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 05:09   #1838
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
мон ренессанс, фото замечательное! У Джона очень красивые движения!
Ага, "жизненное" такое фото. Я прямо вздрогнула, как на него наткнулась на Пёсике. Пёсиковцы, кстати, выражали у себя на форуме восхищение пуделистами - их стойкостью, их способностью до последнего сохранять своих собак. Да и поведением самих собак. Ведь некоторые другие породы просто отказывались идти по рингу.
Ещё бы...

- это всё с Пёсика фотки.

До сих пор у меня перед глазами стоит бедный упирающийся пекинесик...
Впечатление было такое, что им попросту площадку ринга моют, везя его как швабру...ужОс!

Цитата:
А Ваши девочки Аня и Аглая увлеченные и надежные! Я видела Аглаю с Джоном репетирующими перед рингом, у них все замечательно получалось, надеюсь, все еще впереди.
Насчёт "надёжные"...Аня, к сожалению, в последнее время не так уж "надёжна": прилично занята - и по работе, и по делам семейным. Посему не всё удаётся, что хотелось бы. В частности, какие-то дальние поездки - на выставки, на вязки...На "МИР" вырвалась только потому, что отпуск совпал.
А с Аглаей как-то у нас не получается попадать на те в-ки, где есть конкурсы ЮХов - они ж не везде предполагаются. А вообще Глаша очень тяготеет к кошкам. Собаки-то для неё дело привычное, среди них родилась, можно сказать. А вот киса - мечта, кою она кстати осуществила недавно. У меня в теме море фот её любимца, вместе с ней.
Цитата:
Я видела Аглаю с Джоном репетирующими перед рингом, у них все замечательно получалось
Нет, я чего-то такого не видела. На той площадке с Джоном разминалась Аня и Наташа с Дамой (сестрой его). Джона бы Аня никому не доверила. У них уже слаженный тандем, со щенячества. Они - пара. Да Джон Глашу бы унёс - он всё время рвётся к своей хозяйке. Поэтому и впечатление со стороны иногда такое складывается, что его "душат" на ринговке.
На Аглае весь день Доротея была, она её бдила - до дождя:
- а потом - "обнесли" ребёнка...

Цитата:
Я теперь вообще не буду дождя на выставках бояться, так как почувствовала рождение нового вида фотографического искусства - собаки и хэндлеры под дождем.
А ещё эксперты, фотокорры и видеооператоры. Тож герои!
Хех...Прививку Вы получили - от непогоды... Нееее, нафих-нафих этот график!

ЗЫ: закидала я Вас тут своими фотками, сорри, - ну, так уж у нас разговор пошёл. Былое и думы...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (19.03.2015), ариша (19.03.2015), Прасковья (19.03.2015), Юта (19.03.2015)