Ронда, добро пожаловать! И спасибо за добрые слова!

А я заглянула по ссылке в вашей подписе,вы очень интересно рассказываете о своих любимцах.
Юта, да,Зара взрослеет и меняется буквально с каждым днем!Сейчас она активно познает мир и каждый новый день приносит ей какие-то новые открытия))) Несколько дней назад научилась запрыгивать на диван,кровати и табуретки в кухне(теперь Патьке ни где не спрятаться не скрыться от маленькой бандитки))) А вот спрыгивать в низ Зара еще боится и поэтому запрыгнув ,например, на диван и посидев там немного начинает громко и требовательно лаять и этот лай можно перевести примерно так"Мама,посмотри куда я забралась,но давай-ка теперь ты помоги мне и сними меня отсюда!")) А еще любимая развлекалочка Зары-тырить наши носки и перчатки и уносить их в свою лежанку,а вообще тырится все что "плохо лежит"(то есть все что Зара сможет откуда-то достать)Вот вчера,например,пришла я домой,сняла шапку с шарфом и оставив их на пуфике(а пуфик у нас не высокий)пошла раздеваться дальше и не успела еще и в комнату уйти,смотрю мимо меня на сумасшедшей скоросте проносится Зара с моим шарфом в зубах!))) Ну забираю шарф и убираю его повыше,захожу в свою комнату,а там тоже Зара свои "порядки"навела-сбросила подушки с моей кровати и стащила из шкафа(это я уходя из дома забыла свой шкаф с одеждой закрыть) мою кофту и вот мне интересно,как она умудрилась эту кофту с вешалки стащить? Ну,вот так Зара развлекается,а заодно и нас развлекает,уж что-что,а заскучать Зара точно никому не даст)))))