Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 20:18   #6
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Чайлд Посмотреть сообщение
Наташа, это Вера, у меня комп не работает,
Сегодня рассказывали, для тех кто хочет поправиться, нужно овечье молоко, для детей козье, а для взрослых -коровье и того нужно не больше стакана.
Так что у тебя супер задача, найти ту овцу,которая Гере молока даст.Хи,хи.
для начала Геру нужно уговорить его выпить... да уж, где та овца...

Цитата:
Сообщение от dov Посмотреть сообщение
А диета с сырым рубцом не работает уже ?
Мы рубцом отедались , по крайней мере с тех пор Лиля уже не так привередничает и нормально кушает . и выглядит уже не как жертва голодомора .
Ирина, права, рубец Гера не жалует, естественно у нас он продается промышленного производства, чистенький, но почему то не пришелся по-вкусу. Я планирую попробовать дать ей его еще раз, ведь она уже начала кушать натуралку и уже несколько дней без последствий...

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Ой,Наташа,почитала про твою королеву-богиню,вспомнила забавный случай про свою королевну-Забавную Игрушку,ехали мы с ней однажды в трамвае,она ещё маленькая была,сидела на ручках,а голову на плечо мне положила,шейку вытянула,да и задремала...Я еду и думаю,чегой то люди,как обычно не восхищаются,а она взяла,да и открыла глазки-слышу за моей спиной бабка как засмеётся-Ой,говорит,а я думала,что это ВОРОТНИК,а это оказывается собачкаА вот в магазины у нас с собачками не пускают...
Да уж... я представляю как пассажиры в тихом ужасе сидели и думали, что за живодерка едет - собак на воротник вешает...

Последний раз редактировалось НатаЯ; 19.03.2015 в 20:21.