Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 20:44   #3
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

А у нас был сегодня поход на рынок за капустой, пока мы дошли до него, там не оказалось ни одного человека))) Потом мы подождали папу на площадке рядом с домом культуры, а там рядом передвижной зоопарк. Ох, как я ненавижу эти зоопарки, бедные горе-животные!!!! Ну мы подошли, вернее собак были у меня на руках, посмотрели по чем билеты - не дешево - 200 рублей для взрослых, 100 руб. для детей. Зоопарку наверно лет 60, все такое зачуханное. Рядом стояли два пони, благо выглядели они нормально и кушали хорошее сено.
Марсик их очень боялся, наверно подумал, что это огромные собаки)))) А Вильке опять по фигу))) Ли ж бы на ручках. В итоге мы отошли метров 20 и со стороны смотрели, Марсик даже помолился этим пони)))
А потом зашли в зоомагазин, и ура, удача, наш корм привезли, на последние копеечки мы купили корм)))
А еще наш знакомый дядя продавец показал мне новинку от клещей, я такую даже фирму не знаю, они у нас в РФ появились только в феврале, пр-во Голландия. Про фронтлай таблетки я уже слышала, а про эти нет. Дается один раз, хватает на три месяца, вет врач очень долго мне вчесывала про испытания и т.д. Я сказала, пока отзывов нет, пользоваться не будем. Хотя очень удобно, один раз дала таблетку и не надо думать, прошло ли три недели и пора обрабатывать. Стоит не так-то и дорого - 1500 рублей. Подождем отзывов, а там видно будет.
А еще у меня вопрос - есть дозировка на вес животного до 4,5 кг, и от 4,5 до 10 кг. Мои весят 4 кг, значит им надо давать самую минимальную дозу.

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (21.03.2015)