Вот и мы приобщились к водно-летней теме! А дело было так... собрались мы вчера с Зайкой в Санол, а вредная девочка Коко со своей мамой решили нас кинуть :-b Ехели мы ехали... и нифига не приехали :( по дороге в парк заблудились аж 3 раза!!! острый приступ топографического кретинизма на фоне беременности... ну вы понимаете. И вот, поколесив так полтора часа по каким-то загогулинам вне пределов досягаемости дорожной карты, я вспомнила, что в общем-то поездка затевалась ради того, чтобы собакину дать возможность побегать... Оглядываюсь назад - собак с обреченным видом бултыхается в багажнике... разворачиваемся и останавливаемся на какой-то грунтовой парковке. Вокруг холмы, непонятно ничего, но людей вокруг немного и впереди какая-то дорожка. Нигде никаких табличек ни запрещающих собак гулять, ни разрешающих - отпускаю зверя с поводка и о чудо!!! РЕЧКА!
Место оказалось совершенно замечательным и нагулялись мы там от души! Заяц бесился как мог и изображал и себя все породы сразу: овчарку-ищейку, легавую и собаку-водолаза.
Водолаз трудился не просто так, и вот минут через 20 из воды был извлечен трофей:
Когда дома муж увидел ЭТО, то сначала решил, что это тушка вороны, добытая собаком из нефтяной скважины...
В общем, навеселились от души... вернулись домой в 9.
Как я оттуда выехала не заблудившись - не знаю :) Обидно только, что вряд ли я снова смогу найти это место!
PS: зато мы 7 долларов съекономили, не доехав до парка ;)
PPS: весь остаток вечера Зай ходил за мной по пятам и на радостях норовил лизнуть в морду лица :) Как классно, когда у тебя есть ПУДЕЛЬ!