Цитата:
Сообщение от PAVLYK
я стараю сегодня сползала на первый день ЕВРАзии и имела счастье поручкаться с самим Джоном лично!!!!
|
А я так и не доползла, и правильно сделала: Джон на Евразии обломался - отл.б\т. Эксперт Бруно Нодалли нашёл, что он растянутый. Бывает...В остальном описание безупречное. Порадовало, что эксперт отметил
соразмерность головы корпусу и половой тип. Об этом уж сто лет никто не заговаривал, легкоголовые собаки, да в стиле унисекс титулуются вовсю...
Вот жеж, исторически не люблю я Евразии с Россиями, а тут купилась - вроде породников пригласили в кои года...Ладно, пережуём, не такое переживали.
Вообще же хочу сказать, что Джон всё ещё не имеет "подарочного" вида, всё ещё обёртка у него не та. И перецвёл не до конца, и с гривой - беда, да и весь он в мелкий чёрный горошек - дерётся с кобелями, Хад. Батлер же. А кто знает - для серебра это катастрофа: на месте микротравм эпидермиса вырастает первой чёрная шерсть...Я прямо ахнула, когда мне его привезли - далматин.

Уже ничего не хотелось...Что-то срезалось, но много чего осталось. В частности, прямо на гриве чёрная полоса, как я ни пыталась это снивелировать.
А Е.И. совсем не расстроилась, грит - очень всё понравилось, Джона не фотографировал только ленивый - уж очень он вальяжно на столе восседал...
Посмотрим, что будет завтра, под Дюпа.