Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 21:13   #2926
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
я стараю сегодня сползала на первый день ЕВРАзии и имела счастье поручкаться с самим Джоном лично!!!!
А я так и не доползла, и правильно сделала: Джон на Евразии обломался - отл.б\т. Эксперт Бруно Нодалли нашёл, что он растянутый. Бывает...В остальном описание безупречное. Порадовало, что эксперт отметил соразмерность головы корпусу и половой тип. Об этом уж сто лет никто не заговаривал, легкоголовые собаки, да в стиле унисекс титулуются вовсю...
Вот жеж, исторически не люблю я Евразии с Россиями, а тут купилась - вроде породников пригласили в кои года...Ладно, пережуём, не такое переживали.
Вообще же хочу сказать, что Джон всё ещё не имеет "подарочного" вида, всё ещё обёртка у него не та. И перецвёл не до конца, и с гривой - беда, да и весь он в мелкий чёрный горошек - дерётся с кобелями, Хад. Батлер же. А кто знает - для серебра это катастрофа: на месте микротравм эпидермиса вырастает первой чёрная шерсть...Я прямо ахнула, когда мне его привезли - далматин. Уже ничего не хотелось...Что-то срезалось, но много чего осталось. В частности, прямо на гриве чёрная полоса, как я ни пыталась это снивелировать.
А Е.И. совсем не расстроилась, грит - очень всё понравилось, Джона не фотографировал только ленивый - уж очень он вальяжно на столе восседал...
Посмотрим, что будет завтра, под Дюпа.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (22.03.2015), Magic Mist (21.03.2015), Даня (24.03.2015), Наталья74 (21.03.2015)