Луша-Дюша- ДУша- ДушА- лежит сейчас у меня на коленях и первый раз отдыхает после приезда и последующих игр с о своими кобылицами-тётушками. Абсолютно быстро адаптируется к новым условиям. Вчера вечером напрополую кокетничала и чёрными малыми кобелями Ирины, Вассо и РивГошем, сегодня практически сразу нашла общий язык в моими достаточно доминантными собаками.
Конечно, двухгодовалая Ефросинья воспириняла Дюшку- Дюшеску как игрушку, пытается её валять своим длинным любопытным носом, таскать по всей квартире. Но Душечка не просто спокойно, а с воодушевлением воспринимает такое обращение. Марсо,конечно, несколько озабочена тем, что появилась малышка в доме; постоянно требует подтверждения моей любви к ней, как к любимой собаке)). (А кто нелюбимый???? - вопрос - риторический)... Все гарантии о прежнем укладе жизни в стае Марсо получила)).
Если говорить об экстерьерных качествах маылшки, то, всё выше всяких похвал. Похожа и на Бишку, и на бабушку Булочку в целом, в особенно чистейшими линиями головы,её сухостью, в целом выражением лица...
Скакалки длинные, "уголки" - всё путём. Безупречный хвост - особая и, к счастью, привычная наша гордость. Резюмируя, такая красота просит громкого достойного официального имени. Есть несколько выриантов. Думаю. Поближе познакомимся, всё устаканется само собой и Луши-Дюши-Душечки и официальное название рыжего пушистого корабля)))) (Хочется в это верить, но жизнь покажет))).
Если говорить о впечатлениях от "Евразии - 1", то в целом нужно отметить значительно выросший уровень поголовья (в сравнении с недавним прошлым), Смогла увидеть всех, кроме тоев и современных стандартов. Рыжая миниатюра очень достойна. Много потомства прекрасного уровня от шерстястика из Канады (как жаль мне, что за ним тои(((((.
Малые современные просто чрезвычайно разнотипны, разноразмерны, разнооокрасны, не безупречны в строении и движениях))).Есть над чем работать, товарищи)). Бум работать)).
Пожалуй, они произвели самое скромное впечатление на меня, за исключением, пожалуй, только стабильного и привычного лидера Долли, хотя и она - не во всём эталон)). Хочется увидеть рыжую/серебристую собаку, сопоставимую с классикой)). Мечты-мечты)).
Последний раз редактировалось Roza; 22.03.2015 в 09:55.
|