Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Наташа, вы туда сами ходили или с экскурсоводом? Я так поняла, вход туда платный и пуделям билеты не продали. Можно ли там заблудиться?
|
Да, вход на территорию Форта платный, а экскурсоводов нет... И как правильно написала НинСанна - там запросто можно провалится куда-нибудь. Нам, калининградцам, известна масса случаев, когда кто-то там подрывался, куда-то падал и пр...Но все они случались в то время, когда Форт был заброшен и вход туда был категорически запрещен, но это и манИло мальчишек и подростков, охотников за приключениями. Последний случай, который я знаю, случился на открытии Форта и коснулся человека, которого я знаю... Наша собачница, владелица чау, работала телеоператором на телевидении и обеспечивала съемку. Снимала делегацию, с камерой шла впереди, пятясь спиной........ и провалилась в какой-то колодец...((( уж не знаю я подробностей - как такое допустили, не проверили, не прикрыли и т.д., но произошел несчастный случай. С ее слов - она упала на 20 метров в подвальные помещения................
почта
ko-marik70@mail.ru