Цитата:
Сообщение от Shik
Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд! Соглашусь с каждой буквой в вашем сообщении! Насколько это т труд неблагодарен, знаю не понаслышке. А что такое на коленке полтора-два часа прокрутиться в ринге, глядя на него через окуляр, знают только те, кто на ней покрутился. Спасибо в свой адрес я слышал тоже редко, оттого, видимо, и перестал" работать на публику". Мало отснять, надо еще и отсортировать, обработать, выложить и опубликовать. Кого это волнует..?
Ситуация схожа с судьбой гармониста на свадьбе. Играешь себе - ну и играй! А если что не так, то можно и в репу получить...
Аюми! Неудобно Вас спрашивать, но вдруг у Вас хватило сил, мужества ,места на флэшке и зарядки аккумулятора, и Вам удалось заснять ринги больших? Если так, то с меня "бакшиш"!
|
Знаете, я с вами лично не знакома - исключительно по форуму. И не раз видела ваши профессионально сделанные работы. И не раз благодарила за фото из рингов.
Но вот это прочла и - не понимаю.
Я постоянно делаю фото-видео отчеты с тех крупных выставок, где бываю. Кстати уточню - крайне непрофессионально снятые на простую и дешевую технику, я совсем не профи. И всегда бывает немало недовольных (хотя я неудачные фото не выкладываю, делаю не по одной каждой собаки и очень внимательно выбираю), всегда есть довольные и недовольные... В самых крайних случаях я убираю фото по просьбе владельца собаки. Не все довольны, да... однако же - пока никто не умер.
И мне не важно скольким людям понадобиться мой отчет - одному, двум или пятидесяти. Даже если одному-двум информация окажется необходимой и нужной - я уже не зря это сделала. Сделала хорошее и нужное для развития любимой породы дело, принесла пользу доругим породникам. Мои репортажи - для информации, а не для того, чтобы лавры и благодарности пожинать.
и я всегда и всех за фото-видео репортажи, размещение каталогов и результатов не только спасибками, но и постами отдельными всегда благодарю. Потому как знаю - труд в это вложен всегда большой и много времени. И неоценимо значение таких репортажей для многих из тех, кто по разным причинам на выставке присутствовать технически не мог.
У меня все.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.