Бишка был в настроении "так себе"

"Поспать ночью не дали (подняли в 3 часа, потащили на самолет), а теперь хотите, чтобы я тут весело зажигал??!!" Товарищ у меня обязательно должен быть выспавшийся, жизнью довольный, а тут....Но вообще, не сказала бы, конечно, что он совсем уж засыпал, но бегать быстро особенно не жаждал. Я, честно говоря, как-то так себе его еще в первый день подготовила. Конкурент же наш основной явно был в ударе. Великолепно уложенный Натальей Тихоновой прямо перед рингом, он в этом ринге летел вперед к победе. И прилетел

Бишонок стал вторым из трех, а потом я просто ушла к себе. Ну, как-то вот про резерв я не подумала....Пришла, завязала топ на резинку мягкую, завязала одно ухо....А тут вопли вокруг о том, что кобеля чемпиона в ринг зовут!!! Блин!!! Стаскивая на ходу с уха бумажку, я пробиралась между столами в ринг. Там нас ждут, стоят все такие красивые в стойках. А тут мы

Поставив Бишку в стойку, я вдруг вижу, что у него резинка мягкая на голове

Начинаю ее стаскивать, а тут все, блин, побежали!!!! Черт! Бишка ничего понять не может, я его тащу бежать...Ну, не получили мы резерв, короче

Потом подумала, что не надо было и ходить на самом деле. Нафига мне этот резерв?
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"