Цитата:
Сообщение от Shik
Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд! Соглашусь с каждой буквой в вашем сообщении! Насколько это т труд неблагодарен, знаю не понаслышке. А что такое на коленке полтора-два часа прокрутиться в ринге, глядя на него через окуляр, знают только те, кто на ней покрутился. Спасибо в свой адрес я слышал тоже редко, оттого, видимо, и перестал" работать на публику". Мало отснять, надо еще и отсортировать, обработать, выложить и опубликовать. Кого это волнует..?
Ситуация схожа с судьбой гармониста на свадьбе. Играешь себе - ну и играй! А если что не так, то можно и в репу получить...
|
Справедливости ради, хочу сказать, что
всегда за все фоторепортажи, все ставят спасибо и форум всегда благодарит за проделанную работу ...
Была небольшая критика в Ваш адрес по поводу того, что Вас было очень много, в разных темах, слишком много
лично Ваших собак, их фото - домашние, на прогулке, прыгающие, летающие, выставочные, спящие, едящие, играющие, пуделей и не только - во всех более-менее подходящих темах ... это стало несколько надоедать, так как хотелось лицезреть не только Ваших собак, вполне достойных, но и других собак, других пользователей тоже, а когда на протяжении нескольких страниц изо дня в день идет поток Ваших фото , с Вашими собаками, единичные фото других пользователей показывающих своих собак и не только ... просто терялись!
Разговор был об этом и это совсем другая песня и не имеет отношения к фоторепортажам с выставок ... за это всегда форум был благодарен и будет!