Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 16:12   #363
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Во второй день встали рано, привели в приличный вид собак и отправились на выставку. Времени было больше, поэтому подготовить Ерошу мы успели более основательно и спокойно. В ринге он снова выглядел отлично! Бегал, стоял, хвостиком махал и эксперта очаровал! Выиграл свой класс, а потом получил RCACIB в сравнении с великолепным Туагером. Мы очень довольны!

С Бишкой я решила постараться И с красотой, и с настроением. И у нас все получилось! Бегали мы довольно весело (хотя умеем и лучше), отлично стояли, выиграли сначала свой класс чемпионов у тех же, что были в нем в первый день, потом получили CACIB в сравнении с победителем промежутка. Ну, и завершили все получением ЛПП! Ринги были сильные, сравнения непростые, бегали долго, выбирали нас серьезно. Под Дюпа мы впервые на самом деле, поэтому его высокая оценка мне приятна
Вообще, во второй день расстановки поменялись, предпочтения были другие. Знаю, что многие собаки получили оч.хор. Например, в суках тоях юниорках (их по каталогу 7) сравниваться в итоге вышли только две. Я стояла у ринга, когда Дюпа подошел к дочери Нодалли, наблюдавшей за экспертизой за рингом, и сказал: "Какой я строгий сегодня!" Особо отметил, что был недоволен некоторыми ушами, стоящими на хрящах. Показал руками

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (25.03.2015), negniyangel (25.03.2015), Roza (24.03.2015), ариша (30.03.2015), Наталья Колесникова (24.03.2015), Солнечный Лев (23.03.2015), Татьяна Шершова (23.03.2015)