Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 20:29   #238
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лариса
Девочки дорогие только не ругайтесь , я обратилась ковсем вам чтобы разобраться с таким окрасом. Понимаете у нас в городе нет такого голичества пуделей для экспериментов.Я тоже не стороник вносить в черный чвет ген осветления ,в серебристый окрас повязав сним и что получим у кого есть такие вязки поделитесь опытом . Привоз к нам в город нового производителя не так то просто и если кто то привез это большая удача но в этом случае я немогу сложить 2+2 Нам штлбы сьездить на вязку это очень дорого и не каждый это может позволить себе вот и приходиться думать а сейчас у меня просто тупик с этим кобелем ,я конечно в своем питомнике его использовать не буду , просто решила вынести на обсуждения как другие заводчики это бы сделали .
Лариса, а какое количество пуделей должно быть чтоб сделать экспериментальную вязку?

Лично я не имела пока голубых щенков, но у меня были черные щенки от серо\белых вязок. Я знаю что Американские заводчики вяжут таких собак в окрасы которые я уже писала и довольно успешно.
Можно повязать и окрас в окрас и получить такое..............