Цитата:
Сообщение от Lilianna
|
Лиля, спасибо тебе за Леди, за моральную поддержку и за то, что когда то (в апреле 2014 г.) в Иркутске, когда Яну даже не выбрали в расстановку на ЮХ, ты поверила в неё и дала много напутственных слов, с того времени и начались её труды.......
Финал ЮХ на Евразии я помню очень смутно...))) если у всех знакомых болельщиков у экранов через интернет все внутри замирало, то представьте мое состояние.... при объявлении финалистов сначала у меня подкатывался ком к горлу и в итоге я просто разрыдалась, смущаясь от слез и закрывая лицо руками, попала в какое-то в "третье измерение". Вообщем, эти сложные эмоции я не могу передать словами....
А вчера уже поздно вечером "случайно" обнаружила кучу красивых фото Яны и Леди на фотоаппарате перед финалом и после, о которых даже и не помнила))))) Сегодня приду домой после работы и обязательно выложу.
Результатов второго дня Евразии в породных рингах у нас нет, так как время выхода в ринг было назначено на 14.05, а конкурс ЮХ - 14.00, о чем даже и не жалеем)))