Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 09:11   #1849
Bet&Lad вне форума
Bet&Lad
Ученик

Получено благодарностей: 127 в 46 постах
Отправить сообщение для Bet&Lad с помощью ICQ Отправить сообщение для Bet&Lad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
Видео с ЕВРАЗИИ-2015 наших звёздочек)))-ГОРЖУСЬ ВАМИ, ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=CFZoY9B-4Ig&t=27
и ещё наша Леди взяла резервный САСIB на ЕВРАЗИИ-1, умничка моя девочка!
Лена, жду фоточки)))
Лиля, спасибо тебе за Леди, за моральную поддержку и за то, что когда то (в апреле 2014 г.) в Иркутске, когда Яну даже не выбрали в расстановку на ЮХ, ты поверила в неё и дала много напутственных слов, с того времени и начались её труды.......

Финал ЮХ на Евразии я помню очень смутно...))) если у всех знакомых болельщиков у экранов через интернет все внутри замирало, то представьте мое состояние.... при объявлении финалистов сначала у меня подкатывался ком к горлу и в итоге я просто разрыдалась, смущаясь от слез и закрывая лицо руками, попала в какое-то в "третье измерение". Вообщем, эти сложные эмоции я не могу передать словами....
А вчера уже поздно вечером "случайно" обнаружила кучу красивых фото Яны и Леди на фотоаппарате перед финалом и после, о которых даже и не помнила))))) Сегодня приду домой после работы и обязательно выложу.

Результатов второго дня Евразии в породных рингах у нас нет, так как время выхода в ринг было назначено на 14.05, а конкурс ЮХ - 14.00, о чем даже и не жалеем)))

3 пользователей поблагодарили Bet&Lad за этот полезный пост:
Удалить:
sswetllana (24.03.2015), Мелодия (24.03.2015), Оливия (24.03.2015)