Цитата:
Сообщение от vera
Вчера видела сыночка Жору, порадовал. Набирает окрас, красивая голова, хороший прикус. В меру упитанный.
Юля его сразу записала на Евразию в щенках. Без подготовки не стушевался, побежал. Конечно отсутствие навыков и стрижка
немного скомкали показ, но опыт-сын ошибок- придет со временем. Описан итальянцем хорошо. Большая перспектива!
Поздравляю Юлю (Апрель) с началом выставочной деятельности.

|
Спасибо всем огромное за поздравления! Жермон Волжский Талисман - первая выставка в его жизни - Евразия-2015. Класс - щенки. Получили диплом с оценкой - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. Описание: отличная голова, хороший прикус, отличная постановка глаз, хороший размер, хороший окрас. Эксперт - Бруно Нодалли (Италия) . Я осталась очень довольна Выставкой!!!))) Хотелось попасть именно к этому эксперту, и узнать его оценку моего щенка. Потому что он профессионал и человек знающий эту породу "от" и "до". Поэтому его мнение было особо ценно для меня. Очень переживала, так как доверила стрижку Жорочки своей маме, а ее результат меня не впечатлил. Как только мы опять обрастем, будем стричься только у опытного грумера! Очень много впечатлений от всего увиденного, много новых знакомств. И конечно же, хочется еще посещать подобные мероприятия. Спасибо нашей мамочке Вере и всем кто был рядом за поддержку, помощь и внимание! И еще, небольшая реклама: черный поводок, инкрустированный стразами у нас был от ЕКАТЕРИНЫ ПЕПЕЛЯЕВОЙ.)))Катенька, еще раз спасибо, за Ваши умелые ручки и красиво изготовленную вещь.
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!