Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 09:06   #525
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Калина5, да, сгущёнка тоже была "диффисит" (с) Райкин.
https://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc
"Доставали" по блату...
Для выпечки придумывали, как её заменить. Например, уваривали на плите долго молоко с сахаром. В пироженое "Картошка" такая "сгущёнка" хорошо шла, а для сливочного крема в торт, конечно, желатален был магазинный вариант.
Чем был хорошо "Наполеон" - в него не нужно было никаких дифицитных продуктов (у меня был рецепт с заварным кремом)
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием