А ещё у нас была индейка!!!!
Олеся, по твоему рецепту!
Давно хотела купить её, но боялась что не влезет в мою маленькую духовку.
Купила таки. 6 с лишним кг. Влезала, но прям под крышу.
Решила (как и было задумано) вырезать у неё грудку, сколько смогу, не повреждая кожи. Всё равно грудка это белое мясо которое мы не очень любим.
Вырезала! Вместе с килем!
У собак был праздник, им кроме шеи и киля досталось ещё и белое мясо.
Под кожу натолкали 4 апельсина, 1 морковь, пол головки репчатого лука и 1 ветку сельдерея. Всё мелко-порезанное.
Сверху натёрли смесью чеснока, соли-перца и 1 ст. л бальзамического уксуса.
Зашили. Грудь прикрыли фольгой (там ведь только тонкая кожа осталась). Поставили в духовку разогретую до 250 град. цельсия. Через 15 мин снизила до 230.
Чере-з полтора часа получилась вот такая вот вкуснотища!
Жаль ножка одна вырвалась из заправленного кармана, в след раз нуна будет связать их шпагатиком.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|