Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 09:48   #7
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

А ещё у нас была индейка!!!!
Олеся, по твоему рецепту!
Давно хотела купить её, но боялась что не влезет в мою маленькую духовку.
Купила таки. 6 с лишним кг. Влезала, но прям под крышу.
Решила (как и было задумано) вырезать у неё грудку, сколько смогу, не повреждая кожи. Всё равно грудка это белое мясо которое мы не очень любим.
Вырезала! Вместе с килем!
У собак был праздник, им кроме шеи и киля досталось ещё и белое мясо.
Под кожу натолкали 4 апельсина, 1 морковь, пол головки репчатого лука и 1 ветку сельдерея. Всё мелко-порезанное.
Сверху натёрли смесью чеснока, соли-перца и 1 ст. л бальзамического уксуса.
Зашили. Грудь прикрыли фольгой (там ведь только тонкая кожа осталась). Поставили в духовку разогретую до 250 град. цельсия. Через 15 мин снизила до 230.
Чере-з полтора часа получилась вот такая вот вкуснотища!
Жаль ножка одна вырвалась из заправленного кармана, в след раз нуна будет связать их шпагатиком.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3211786.jpg
Просмотров: 192
Размер:	238.6 Кб
ID:	76333  
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием
6 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (29.03.2015), Fantik (28.03.2015), Fenyacha (28.03.2015), Sisika (27.03.2015), Александра БС (27.03.2015), Птица Счастья (27.03.2015)